С Тобою счастливы, и мы хотим

С Тобою счастливы, и мы хотим
Оставить каждого мгновенья след –
Стихи слагаем. Средь иных картин
Любовь Твоя – желанный солнца свет!

С Тобою счастливы! И каждый день
В стихах воспет, его осталась тень.
Возможно, строим Царствие свое –
Бессмертное, иное Бытие…

                Май 2020


Рецензии