В жизни новый день судьбы подарок

В жизни новый день судьбы подарок,
Прожитый, твоя победа.
В жизни множество помарок,
От случайностей до бреда.
Мы все стареем по часам,
А опыт набираем лишь с годами.
Но где хранить не нужных мыслей хлам,
Ни кто не знает, даже сами.
И терабайты прожитых событий,
Мы в памяти своей храним,
В них нет ни знаний, ни каких открытий,
Лишь только дым, истлевших мыслей дым.
Мы с нашими судьбами в прятки играем
Мы их то находим, то снова теряем.
 И это игра, как и жизнь быстротечна,
Находим на время, теряем навечно.
Время игрок не идёт, а бежит
Год новый за старым, вдогонку спешит.


Рецензии