Колокольный звон

Когда тревога сердце гложет,
Он душу успокоить может,
Вернёт утраченный покой,
Поднимет дух волною вековой.

В нём отголоски встреч, разлуки,
И на тебя прольются ливнем звуки,
Под колокольный звон: динь-дон, 
И сердце всколыхнёт сей перезвон.

В нём ритмы старины глубокой,
Отечества истории далёкой,
Звоны о величии побед, набат,
Всплывают в памяти отцовские пенаты.

2020. Фото из интернета


Рецензии