Готов к труду и обороне

Чтобы вырасти спортивным,
Смелым, ловким и активным,
Всем ребятам надо знать -
ГТО пора сдавать.

Чтоб легко могли нагнуться,
На канате подтянуться,
Быстро бегать, выше прыгать,
Если надо - штангу двигать,

Нужно с детства закаляться
И зарядкой заниматься!
В жизни будут пусть всегда
Солнце, воздух и вода!

Подрастающую смену
На Ледовую арену!
От друзей не отставай,
ГТО иди сдавай!


Рецензии