ВСЕ УЖЕ БЫЛО

УЖЕ ВСЕ БЫЛО...

Я скучаю по тебе, скучаю...
Слезы льются по щекам нечаянно,
Ведь проторена соленая дорожка,
Но хотелось отдохнуть мне немножко....

Вспоминаются мгновения счастья,
Ведь когда-то нам хотелось встречаться...
Обнимать весь мир крепко-крепко,
И держать те эмоции цепко....

Что случилось — осознать очень трудно,
Видно, мы помешали кому-то...
Далеко теперь друг от друга,
А в душе бушует сольно лишь вьюга....

Заморожены чувства навечно,
Но твою я вспоминаю сердечность,
И надеюсь, потихоньку оттаять,
Но о счастье мечтать, жаль, не вправе...

Уже все было...

14.05.2020г.


Рецензии