Мой огородный май

Наконец, ты наступил, мой огородный май!
Я вновь с лопатою в руке порядок навожу!
РАСТЕНИЯ МОИ с надеждой смотрят на меня:
Им нужен воздух,для своего развития!

Тепло и влага, и ежедневный мой уход,
Помогут им окрепнуть и подняться выше,
И вновь порадовать округу красотой,
И вкусными плодами со всеми поделиться!


Рецензии