За всё приходится платить

За всё приходится платить -
За жадность, лень и за притворство,
За то, что не сумел простить,
За блуд, коварство и обжорство,
За тайных умыслов багаж,
За  нелюбовь к земле и Богу,
За всех, кого в пути предашь,
Идя к фальшивому чертогу.
За всё приходится платить.
У совести цена большая,
Но без неё нельзя любить,
Очаг души опустошая.
17.05.2020


Рецензии