Частушки. Вирус Любит Человека...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА АНТОНИНА ОРЛОВА 2
Рецензия на «У меня 4 жениха. Хи-хи-хи, ха-ха-ха» (Антонина Орлова 2)

ВИРУС ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕКА:

Вот еще загадка века,
Вирус любит человека!

ОРВИ, Грипп, Пандемия!
И грибок, и малярия!

Любят женщин и мужчин,
Вирусы любых личин!

Улыбаются запрыгивают!
Криво глазками подмигивают!

Говорят - какой объём!!!
Щас как сладко заживём!

Пусть как мы, кривые ходят!
Приколимся, над народом!

Грянем тучами "грачей"
Лишь бы не было врачей!

Но врачи всегда на страже!
Антидот готовый даже!..

Занимайтесь аэробикой,
Испугаются микробики!

...................................


Рецензии
Забавной выпала разминка ,
Аэробика сильна !
Нею , вирус - невидимку
Победит моя страна !

Удачи !
Забавный стих !

Яков Шенгарей   06.06.2020 00:32     Заявить о нарушении
Видишь Дорогой Друг, сколько интересного накопать можно...

Борис Шахов 2   06.06.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.