Романс

Романс
(Автор: Роман Ковальский)

Послушай песню, в ней жива надежда,
Она звучит для родственной души,
На струнах на гитарных очень нежно,
Мелодия звучащая в тиши…

Пока звучит вся жизнь моя промчится,
Перед глазами помелькает кадрами,
А сердце бешено в груди моей стучится,
Держусь за жизнь руками жадными!

припев:
Светится в камине уголёк,
Из трубы печной идёт дымок,
Нам с тобою так тепло вдвоём
Все невзгоды мы переживём!
К нам любовь на огонёк зашла,
Слава Богу нас она нашла,
Все печали наши позади,
Даже если за окном дожди!

Я в тот же миг глаза свои закрою,
Твоё лицо я вспомню в этот час,
Ничто не вечно в жизни под луною,
Надеюсь это не коснётся нас!

Мои стихи рождаются внезапно,
И я конечно же прочту их для тебя,
Слезинка по щеке тихонько капнет,
И ты заметишь, что она не от дождя!

припев:
Светится в камине уголёк,
Из трубы печной идёт дымок,
Нам с тобою так тепло вдвоём
Все невзгоды мы переживём!
К нам любовь на огонёк зашла,
Слава Богу нас она нашла,
Все печали наши позади,
Даже если за окном дожди!

Ты моя радость и моя надежда,
Я за тебя судьбу благодарю,
Люблю тебя так искренне и нежно
И образ твой я бережно храню!

Не покидай меня моя родная,
Одной тобой живу я на земле,
Я знаю, что любовь твоя святая
Не даст на веке мне пропасть во мгле!


Рецензии