Геном ЧЕЛОвека

Геном  ЧЕЛОвека  простой – СлОВО  РУСЬ,
Во  Древе  Небесный  Плод  Слова,
ЛелеЯть, чтоб  Жизни  река,  жемчуг  Бус,
Открыла, что  дала  КОРОВА i

Геном  ЧЕЛОвека   - в  развитии  нам,
РЕКУ  ЧЕЛОМ  смыслы  Ваяния…
“Всё  шьёт”  Душа, с  Лирой  плывя  по  волнам,
По  Рей  исполняя  желания i

Геном  ЧЕЛОвека – не “ глаз”, тест – контроль,
 А  сок  Пробуждения  в  Древе…               
Чтоб  Крона  открыла  всем  душам  их  рОЛь,
КОЛОсья  РА  в  Деве  посеяв…

Примечание.
РУСЬ -  во  Древе  Жизни( Р – рекуЧе, Реку  Челом. Мозг  головы  и  вегетаций)Небесными  Знаниями  Одушевлённой  Человечности  Будущего( У – укъ)Возлелеивание  Словом  Жизнестроев  семени  МЫсЛЕТе  для  Восхождения  в  новые  Измерения  Косма(Ь – ерь).

Корова – Земун(др.слав.) , созвездие  Телец.

Рей –“ Графовая  Биомембрана  между  Духом  и  Плотью  в  Букове  Фита”. ВсеяСветная  Грамота. Руки  Духа  наша  Плоть, “всё  сошьём”  - сказал  Господь.

Жемчуг  Бус – нОТы  Древа  Жизни, чакры.

Лира – созвездие  сектора  созвездия  Стрельца.

“Глаз” –  управляемого  сОзнания , искусственного  интеллекта - в  мире  потребления  ветхого  Круга.

Дева – созвездие   Солнечной  эклиптики.


Рецензии