Как бьётся мотылёк в оконной раме

Как бьётся мотылёк в оконной раме
так сердце моё бьётся неустанно,
душа кричит

Как больно говорить "любила",
как странно называть всё "было"
в плену ночи

Не помнить рук желанных, сильных,
не помнить глаз, как небо, синих-
забыть навек

Лишь знать и чувствовать, что где-то
внутри тебя звучит как  эхо
твой человек

Нести в себе как носят сердце
/ведь никуда уже не деться/
и рай и ад...

Готовой вновь во тьме вселенной,
как мотылёк на эхо пленной
лететь назад...


Рецензии