Covid

Послушайте Вы люди
ну не могу уж я молчать
по интернету снова блудит
COVID ну хочет нас подмять

И типо тут такое
чипированны будем мы
а то,что уж давно лишь
по джипиесу ходишь ты

Ну бред,народ ведётся
на всякие уловки изнутри
да, блин уже давно мы
под колпаком с тобой сидим

А тут реально та угроза
с тех дальних стран
уж к нам пришла
так нет,нам всем то надо

В политике побыть друзья
но только как коснется
уж та проблема то тебя
наверно будет точно пофиг

На те уж ролики с утра
и будешь тихо ты молиться
скорее выздоровел бы хоть
ведь пусть айди светился
вакцину дайте Вы в народ....


Рецензии