Когда-то искренне любил!

Когда-то искренне любил,
Бежал в волненье на свиданье.
И хоть я многое забыл,
Но помню страстное желанье.

Я помню ночи под луной,
И блеск твоих, прекрасных глаз.
Как обнимались мы с тобой,
Весь мир тогда был лишь для нас.

Встречались мы и в дождь, и в снег,
Нас не пугала непогода.
Я слышал только лишь твой смех,
И верил в продолженье рода.

Мечты тех дней тогда сбылись,
Прошли чрез радости, невзгоды.
И хоть те годы унеслись,
В душе у нас прекрасная погода.

Когда-то искренне любил,
Сейчас тебя я обожаю.
И хоть я многое забыл,
Но также искренне желаю!
       15.05.2020 год.


Рецензии
Мечты сбываются! Как здорово, не скрою,
Любить как в юности осеннею порою!

Надежда Корнилова -Савостеня   20.05.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Тепла Вам и добра!

Владимир Песня   20.05.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.