Всё имеет запах

Всё имеет запах: у ссоры - грубый!



А у примирения запах...СКАЗКИ!



А ЛЮБОВЬ НА ЗАПАХ - КАК ТВОИ ГУБЫ!!!!



ПОСЛЕ МОЕЙ БЕРЕЖЛИВОЙ ЛАСКИ!



ПАХНЕТ СОЛНЫШКОМ ЗЕМЛЯНИЧНИК,



ВЕТЕР ДОЖДИК ПРИНЁС СЛУЧАЙНО...



А ТОБОЮ СТИХОВ СТРАНИЧКИ



ПАХНУТ, БУДТО НЕ РАЗЛУЧАЛИСЬ!!!!



ПАХНЁТ ОБЛАКО МЁДОМ В ЧАЕ...



ПАХНУТ СЛАДКИМ НЕКТАРОМ ДЕТКИ..



ТЕМ, КАК Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ ПАХНЕТ В МАЕ СИРЕНЬ НА ВЕТКЕ...



ЗАПАХ МИРА ВСЕХ ВОИН ЛУЧШЕ -



ЗАПАХ ДЕТСТВА В ОБНИМКУ С МАМОЙ!



А У НАШЕЙ ЛЮБВИ - ПОСЛУШАЙ -



ЗАПАХ ВЕЧНОСТИ!!! САМЫЙ-САМЫЙ!!!



© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии