Придуманный сюжет

Придумайте сюжет
О нежности и лете,
Где смятая трава
И запах васильков,
Рассыпанным драже
Закатятся в столетья
Напрасные слова,
Напрасная любовь...

      Из инета.

В обшивке дедовского дома уже почти 100 весен
семья скворцов выводит каждый май птенцов.
Закон написанный природой соотнесем к Луне
и звездам и слову, данному тебе: Люблю!

И осень жизни скрипнула калиткой и волос стал давно седым,
а щебетание птиц и споры меж собой птенцов,-
все говорит о жажде побуждения,
о тех устоях, что дает нам жизнь.

Люблю тебя и не стесняюсь
мальчишкой взгляд лукавый твой ловить
и доверять твоим словам напрасным
о том, что любишь...но, конечно ж, - нет!

16 мая 2020


Рецензии