Спасибо, что стихи есть Ру

Я никуда не тороплюсь.
Да и куда мне торопиться?
С души моей не скинуть груз,
Хоть головой об стенку биться.

В квартире я весь день одна.
Апартаменты убираю .
Варю обед, молюсь , стираю
И как свеча я догораю.

И тех, что поддержали в горе,
Их оказалось, "капля в море".
Как было раньше, так осталось
И ничего не поменялось.

Ни стимула , ни интереса.
Так и живу, в обнимку с трессом
Спасибо, что стихи есть" Ру"
Наверно с ними и помру.

Свидетели моей печали
Они мне радость доставляли
Там были у меня друзья.
С которыми общалась, Я.


Рецензии
Но помирать ещё Вам рано
Пройдёт и эта злая драма
А надо жить писать творить
За это будем Вас любить.)и
не только? Успехов
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   26.05.2020 10:12     Заявить о нарушении
Мне честь рецензия от вас, ведь це
Коньяк, не то что квас.
Респект, всех благ.

Валентина Одушева   26.05.2020 14:15   Заявить о нарушении