Надоели! Автор Константин Сиротин

Надоели!

Про страны мелконасекомые
Хочу,друзья вам написать.
Коль паразиты,то считают,имеют право кровь сосать.
Работать если не желаете,а только щёки надувать?
Имеют право страны сильные,
Вас государством не считать.
Болеет матушка
Земля.
Заражена дерьма скоплением.
Коль сонм странишек расплодился,
Мух на дерьме,ос на варенье.
Недостранишкам-
Суть бездельникам.
Мозги всем хватит засорять.
Европа,клянчат.дайте денег!
Уж больно хочется нам жрать!
Не состоятельны,так рты закройте.
Мир не желает вас понять.
Проситесь к странам кто захочет вас в автономию принять.
Посольства,госструктуры лишние,
Своим пинком под зад бездельников,
Не нужно будет вам кормить
Вам тут же легче станет жить.
Самостоятельные страны
Должны всё взвесить,оценить.
Принять или послать подальше-
На хутор бабочек ловить.
От вас один есть толк.
Но только как его понять?
На сборищах
Евросоюза вы,лишь,умеете вмять.
Впредь ни какой вам больше помощи.
Она вас просто развращает.
И отрывая от своих людей,
Лишь в лимитрофов превращает.
Страной быть хочется-живите.
Трудитесь,в помощь вам привет!
А коль исчезнете с планеты,
Вас нет,так и проблемы нет.
Не нужно всех считать злодеями
И обижатся вам не след.
На чужих шеях,захребетниками,
Вы жили очень много лет.
А государства вас кормившие,
Халявщики не вам судить.
Ведь их народы,наконец-то
Достойней будут и сытнее жить.
Деньгососущим паразитам пора уж краник отключать.
А будут жить они,не будут,
Желаю всем вам наплевать.
Одумайся! Евросоюз!
Те государства,что мощнее.
Они своими голосишками
Мешают вам-как груз на шее.


Рецензии