У каждого своя ИГРА

Усвоить всем давно пора
Всё то, что не усвоено:
У каждого — своя ИГРА,
И каждый прав по-своему.

Мы открываем ЖИЗНи суть,
И что такое ИСТИНА.
У каждого — свой крестный ПУТь,
И РОЛь своя предписана.

Кто — пашет, кто — баклуши бьёт,
Кто ищет приключения…
У каждого, видать, своё
Есть в ЖИЗНи назначение.
==============================
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
РОЛь — Режиссёром Обусловленная Личина.


Рецензии