***

Всем, кто любит красоту,
На земле цветы растут.
Даже для собачек.
Ну а как иначе!

Не пройдёт собачка мимо.
Не сорвёт цветочек милый.
Только полюбуется
Тем цветочком, умница!

Ароматом насладится
И тихонько удалится.
Пусть ещё порадует
Тех, кто любит взглядами,

Кто не губит ту красу
Ни в саду и ни в лесу.

Пчёлки, бабочки, шмели
Любят тоже, чтоб цвели
Все цветы для всех подряд.
И дарили аромат.


Рецензии