Крепче за баранку держись шофёр

Ветер за кабиной проносится быстро.
Вот уже минул и крутой поворот.
И хотя до дома осталось не близко,
Но шоссе А-10 в мой дом приведёт.

          Припев:
Не страшны  в кабине ни снег, ни ветер.
Пролетел равнину и косогор.
Чтобы не пришлось домашним плакать,
Крепче за баранку держись шофёр.

А дорога, словно язык тёщин вьётся.
На такой дороге опасен обгон.
Но, надеюсь, в этот раз мне улыбнётся,
И удачно выверну я свой фургон.

          Припев:


Вот закончен рейс, и товар в срок доставлен.
Встретит на пороге подруга меня.
С ней навстречу выбегут малые детки.
Радостно облает меня вся семья!

          Припев:

        16 мая 2020 года.


Рецензии