Уверенных, что вправе...

Уверенных, что вправе убеждать –
Несметное количество на свете.
Но я не стану набиваться в штат,
А буду за себя одну в ответе.

Но полностью. И вот поверь: с лихвой
Ответственности! Просто под завязку!
Всё время сознавать себя живой,
Творящейся, как собственная сказка...


Рецензии