Не стучись в мою дверь понапрасну..

В мою дверь не стучись понапрасну,
Я сегодня свободна от грёз.
На плечах палантин ярко красный,
А глаза смотрят зорче от слёз.

Я серьёзна, бледна и спокойна,
И закон твой теперь не указ!
Я вольна выбирать из достойных.
К чёрту правила! Я не сдалась!

Ты - ханжа! Я же, просто любила,
Ночи жаркие боготворя.
Ты же, вовсе, как пенное пиво,
Пил меня и мой сок, почем зря..

Под твоим наблюдательным взглядом
Я устала себя укрощать.
Не бывать больше горьким утратам!
Не стучись в мои двери опять..


 


Рецензии
Ах-х, Лия!Но,почему вы проморгали Николя?Ведь,это нечто-на УРА...
Возможно,было,детвора...
Но,а сейчас-нам спать пора...

Николя Флерко   28.05.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.