Раскрытая тайна

Бог сам играет в тайну
и сам создаёт окопы.
Вроде бы всё случайно.
Однажды узнаешь - Кто ты.

Тайну откроешь лично,
Выйдя из О-кружения
в Пространство совсем безличное
подвигом без сражения.

Подвинет тебя в неимение
ни злости, ни вечных страхов.
Снесёт твоё местоимение
со смехом святым на плаху.

Не пожалев ни капельки,
благодареньем сияя,
останешься – телом – маленький,
безмерностью прорастая.

15.05.2020


Рецензии
Советую посмотреть видео.
Ютуб "Пробуждение. Тони Парсонс. Раскрытая тайна"

Светлана Кременецкая   15.05.2020 22:07     Заявить о нарушении