Семья и дети

«Семья и дети» 
Муз. – Анатолий Иванов
Сл. - Алексей Кузнецов
Песенный вариант - Анатолий Иванов

Семья и дети – это так прекрасно!
Любовь однажды встретив на пути,
Не забывай об этом ежечасно,
Чтоб только вместе, рядышком, идти.
Не забывай об этом ежечасно,
Чтоб только вместе, рядышком, идти.

Кто не умеет жизнь свою устроить,
Завидует и злится невпопад.
Пусть истину одну в себе откроет –
Что сам во всех невзгодах виноват.
Пусть истину одну в себе откроет –
Что сам во всех невзгодах виноват.

Давайте дорожить семьёй и домом,
Любить уют, домашнее тепло.
Пусть это будет каждому знакомо,
И пусть нам скажут люди: «Повезло!»
Пусть это будет каждому знакомо,
И пусть нам скажут люди: «Повезло!»

Семья и дети – это так прекрасно,
Любовь однажды встретив на пути,
Не забывай об этом ежечасно,
Чтоб только вместе, рядышком, идти.
Не забывай об этом ежечасно,
Чтоб только вместе, рядышком, идти,
Вместе, рядышком, идти.

https://poembook.ru/poem/2401328-semya-i-deti


Рецензии