Маска чёрная

По колена в сапогах
Маска чёрная в магазин зашла-
Народ шарахается,в глазах страх...
Продавщица с ума сошла.
И полиции набежало
Что? зачем?и почему?..
Маска чёрная отвечала,
Как-то я вас не пойму:
Надо дружно притворяться
Или всё же защищаться?
Участковый,ну не так же!..
Маска ,в ответ,ну а как же?..
Толпа,правильно!так их!
втридорога- для своих!..
Вдруг старушка,лет под сто,
Сынок ,родненький ,тут что?
Хлеб-за так или колбаску?..
Да сними ты эту маску
И,как я,вдохни свободно.
Куда это , внучок,годно...
2020г.


Рецензии
🔮🍃🌸🍀🔴🔮🍃🌸🍀🔴
ЮРИЙ,КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ,
ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАНО, СПАСИБО!
🔴🍀🌸🍃🔮🔴🌸🍃🔮

Людмила Ярёменко   22.11.2020 22:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   23.11.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.