Утренние пожелания

Людмила Гетманская.

Пусть будет у тебя все утром ранним славно,
И  на  душе тепло, и в дне грядущем ладно,
От сладости предчувствий сердечко пусть дрожит,
Поток из наслаждений с зарей к тебе спешит.

Тогда не буду думать, что мне тебе желать,
А будет лишь  желание теплей тебя обнять,
Увидеть взгляд счастливый, поймать души настрой,
Понять, что ты накрыта гармонии волной.

15.05.2020 года.


Рецензии
В ТАКОМ КОРОТЕНЬКОМ СТИХЕ - ПОТОК ПРИЯТНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ! СПАСИБО! ОЧЕНЬ РАДУЮТ ОНИ И ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ! С ТЁПЛЫШКОМ!!!

Антонида Федченко 2   17.05.2020 08:50     Заявить о нарушении