Мужчина

Шёл мужчина тихо тихо.
Я его догнала лихо.
Я спросила, как дела?
Он ответил, как всегда.

Грустный, голову склонив.
На удивление красив.
Что то душу так тревожет.
Может кто ему поможет.

На контакт идти не хочет.
Только тихо он бормочет.
Но со мной разговорился.
И немного изменился.

Вверх он голову поднял.
Засмеялся и сказал.
Мне так было одиноко.
Накопилось дел так много.

Неоплаченый кредит.
Он идёт и всё твердит.
Он остался без работы.
Износились его боты.

Хлеба не на что купить.
Как же дальше можно жить.
И с женой он поругался.
И на улице остался.

Вдруг он видит объявление.
Приглашают на выступления.
Он решил туда зайти.
И работу там найти.

Посмотрели, оценили.
Дали роль и текст вручили.
Быстро в эту роль вошёл.
Вот работу и нашёл.

Стал артистом он прекрасным.
Семьянином очень классным.
Вернулся к детям и жене.
Он теперь на высоте


Рецензии