Примкнув свой багинет

Поэт без страсти - не Поэт,
Не может, так писать,
Чтобы заблудшие сердца
От серости спасать!

Пусть тысячи влюбленных глаз
Взирают на тебя
И восхищения слова
Пусть говорят любя!

Передним краем у тебя
Твой стол и кабинет
И здесь ты бьешься с темнотой
Примкнув свой багинет

Живет на дальних берегах
Откуда виден свет,
Предвестник правды и добра
Блистательный Поэт!


Рецензии