Бог не рождается - продолжается...

Бог не рождается – продолжается.
Своих возможностей не лишается.
Он просто вечно перемещается
Так, чтобы радостнее творить.
Ничто заранее не решается,
Ничто навеки не разрушается.
Бывает, что-то Творцу мешается,
И он спешит поблагодарить

И переделать во что-то лучшее,
Не дожидаясь другого случая
И форму выдумками не мучая –
Лишь минимально преобразив,
Чтоб ощущала себя везучею,
Чтоб, коль конструкцией – так несущею,
Чтоб помогала собою Сущему
Рассудок собственный поразить...


Рецензии