Обожествленное создание

Воспламенить шальную страсть,
Дано единственной на свете,
Грех к сокровенной не припасть.
Что всех милее на планете.

К чертам избранницы одной,
С рассвета жажду прикасаться,
Ведь только с женщиной родной,
Из пепла можно возрождаться.

Шальных эмоций круговерть,
Не затухает на мгновенье,
Способно взглядом обогреть,
Боготворимое творенье.

Нельзя изгнать, нельзя изгнать,
Впредь из души большое чувство,
Кровь, кровь в груди воспламенять,
Любовь способна, не беспутство.

Как не молиться на черты,
Обожествленного созданья,
С заветной связаны мечты,
Ведь уже с первого свиданья.

Витают в грёзах неспроста,
Изгибы плавные желанной,
С небес сошедшая звезда,
Была для сердца долгожданной.

Сомнений нет, не хватит лет,
Налюбоваться несравненной,
Признаюсь, клятвенный обет,
Дал в бренной жизни незабвенной.

Нельзя изгнать, нельзя изгнать,
Впредь из души большое чувство,
Кровь, кровь в груди воспламенять,
Любовь способна, не беспутство.


Рецензии