Чары любви

Налью любви, как зелье, приворотной,
В ночи возьму немного колдовской,
И занавешу в доме шторы плотно,
Дотронусь до чудес любви рукой.

Почувствую, как сердце согревает,
Тепло по жилам медленно течёт,
И до небес любовь приподнимает.
Прекрасен, музыкален наш полёт.

Мелодия звучит, ласкает души,
В венке из звёзд светлеет млечный путь.
А чары чувств готова снова слушать,
В глазах любимых звёздочкой блеснуть.

Вдвоём встречать рассветы и закаты,
И чтоб сердца запели в унисон,
Святой любовью стали мы богаты,
И закружил нас в вальсе Купидон!

Сердца любви полны, нальём бокалы,
И по глоточкам станем с милым пить.
Пройдём через ухабы, перевалы…
Она как факел будет нам светить!

Любава Белькова


Рецензии
Прекрасно о любви, милая Любавушка!
Пусть жизнь дарит много счастья, обнимаю Ольга 🌸🍃

Ольга Васильевна Савченко   24.05.2020 14:15     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за прекрасный отзыв, за пожелания.
Взаимно. С обожанием Любава.

Любава Белькова   24.05.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.