39, а ни 93

  НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, ЖИВИТЕ,
...вы ж, счастливый,
что ни говори -
39, а ни 93,
НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, живи...

  в майский день 15 родился...
и стихи рождать учился.
в 60 тот путь к стихам открылся.

  НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, живи!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ СЕГОДНЯ!
ЖИЛ - ЖИВИ - РОЖДАЙ СТИХ В ОСТРОГОЖСКЕ,
КОЛЯ - ИМЯ КАК У ЧУДОТВОРЦА!

  ...МОЖЕТ ДЕНЬ ПОРАДУЕТ ЕЩЁ?
ВЫЙДЕТ СОЛНЫШКО И УЛЫБНЁТСЯ,
А НЕ ВЫЙДЕТ - МОЖЕТ ДОЖДЬ ПРОЛЬЁТСЯ,
ВСЁ РАВНО СВЕТЛО НАМ И БЕЗ СОЛНЦА!
ВЫ Ж СЧАСТЛИВЫЙ, ЧТО НИ ГОВОРИ:
39, А НИ 93!!!
  НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, ЖИВИ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯШНИМ!!!

07:50  15 мая 2020


Рецензии