Новости островные

На Каймановых кайманы
Перестали есть бананы.
    *    *     *
На Канарских три канарки
В ночь угнали три байдарки.
    *    *     *
В глубине Галапагосов
Чукчи мочат эскимосов.
Не в сортире правда мочат,
Эскимосам больно очень.
    *    *    *
На Карибских карибяне
Бунт устроили по пьяни.
Но когда все протрезвели
То смеялись, песни пели.
    *    *    *

Следите за островными навостями. Продолжение следует.


Рецензии
В глубине Галапагосов
Пара к Зайцеву вопросов.
- Что ещё, япона мать,
О нас сумеете наврать?

С теплом!

Вера Щербакова 2   21.05.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.