Обычный день, 13 мая 2020 года

Сыпал поутру
весенний майский снег…
Небо грязное,
тоской давило…
Настроение паршивое,
у всех.
Даже кот дворовый выл тоскливо.

Вирус бродит,
скрытно – паразит…
Цены на продукты – вымахали,
как сорняки на грядках…
Нет ни в природе, ни в стране, порядка.
Будущее чем-то там грозит.

Но,
кто-то добрый,
вдруг,
серость смыл с небесного окошка…
Клочья ваты оставляя в синеве…
Хорошо как…
Даже кот дворовый – от тепла осоловел.
Бегает, призыв вопя, за кошкой…

Плюнул я на трагедийнейший процесс…
Тот, который в мире, и по телику…
И уехал, с рюкзачком, на велике.
Оставляя все расстройства здесь.
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия


Рецензии