Огород Россия и козлы

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ!!!

   Бесчинство козлов в огороде
             РОССИЯ!


Зашли в автобус вы без маски,
Забыли дома иль купить.
Ах, тут- как- тут, псы удалые,
Комерцию козлов блюдить!
И это - правильное Слово!
Словес- он ,верный на развес!
Играть в божков! Какое право?
А лишь, бубновый Интерес!

Ох, доиграетесь, Козлята,
Рога поодшибаем все!
Россия ,Путиным распята
И Бес бесчинствует везде.
Но , Бог Святой и очень Мудрый,
Даст тем козлятам проиграть!
А после - уголь или пепел,
Кино- стенание козлят!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
15.05.2020
ЗА ВАШУ КОМЕРЦИЮ НА БЕДЕ,
ВАМ АЗ ВОЗДАСТ И НА ЗЕМЛЕ!!!
забудут вас, что лист в говне...


Рецензии