Доильный аппарат

На высоких,на вибрациях строят Высшие Миры.
К ним хотелось бы добраться нам,ими мы восхищены!
Только радость занижается,с тьмою Свет всегда сражается,
Осветляя её темную,по углам да и не скромную.

Темнота живёт на низких,доит,доит людей близских!
Предсказаниями пугают,пусть же трусят,отступают!
Вот вам маски,прикрывайтеся,да заразы опасайтеся.
Да дистанцию держите,все от страха дребезжите!

Как? Не верите?Не страшно?Доим вас мы ненапрастно!
Экономике всей крах,важен нам людской гаввах!

Гавах -низковибрационная энергия страха и страдания на
      которой живут нижние миры.


Рецензии
Да, страха и страданий на Земле предостаточно! И Тьма имеет над нами большую силу.

Ната Ивахненко   17.07.2020 19:48     Заявить о нарушении
Далеко не над всеми и её времечко миновало!"Снимай сапоги,власть переменилась!"
Благодарю за отклик Ната.С теплом.

Марина Радужная Никитенко   17.07.2020 20:18   Заявить о нарушении