Скучали по теплу Земли

В ветвях пленительных берёз
Есть столько неги и печали,
Как будто им страдать пришлось
И по весне они скучали.
Скучали по  теплу Земли,
По легких бабочек круженью.
Они сквозь мертвый холод шли -
От пустоты к преображенью.
15.05.2020

 


Рецензии