После дождя Он не забудет!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ !!!

После дождя Он не забудет!


Ах, стешка милая моя!
Четыре лапки, хвостик твой.
Поговорим давай с тобой,
После прошедшего'дождя'.
Как чувствую я всю тебя
И состояние твоё.
Какая мерзость, утопить
Котят, могли что просто,Жить!


Я никогда их не пойму
И никогда их не прощу!
Играются в божков земных,
А кто жал право?Жизнь губить..
Ой, расплодятся..куда деть их?
Ну уж детей топить то грех!
Хоть муровей тль человек!
А ,не убий !Закон Единый!

Христа!Вы будете молить!
За что?..За что!
А вот- за это!!!
Или ..Он, думали-забыл?
Нет! Не забудет НИКОГДА,
Душ ,темные в миру, дела!
ПОСЛЕ ДОЖДЯ ОН НЕ ЗАБУДЕТ!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
15.05.2020


Рецензии