У поэзии странность одна

С заколдованных дальних орбит,
Опускаются медленно строки,
И полынью степною горчит,
Первый слог у далёких истоков.

Он на ухо бесконечно трубит,
Своим голосом,чистым ,высоким,
Мои чувства порой теребит,
Чтобы не стал я совсем одиноким...

Но у поэзии странность одна,
Когда пишется ровно,и <<гладко>>,
Словно я выгребаю до дна,

Свои чувства для всех без остатка,
Чтобы посеять свои семена,
Мне порою бывает не сладко!


Рецензии
Николай, здравия доброго!
Чтоб песня родилась внутри меня, Мне провидение добавит испытаний...
Такая странность есть, соглашусь

Михаилл Филиппов   17.05.2020 11:40     Заявить о нарушении