Вакцина-спасение..

   Разгулялся вирус бойко -
Стольких он уже "скосил".
Даже медики не стойки:
Бились на смерть! Но без сил
   Безумный Мир наш покидали,
Заболевших защитив.
Заслон от вируса создали,
А сами впали в негатив..
   Чем же люди навредили?
Кол осиновый забили?!
Нектар их жизни отравили?!?!
Тем преисподню разозлили.
   "Параллельный" бросил клич:
"Им не страшен больше ВИЧ!
Есть страшней чем РАК и ВИЧ?!!
Посейте МОР - повальный бич.."
   Атом,лазер НЕТ! не страшен -
У смерти не срывают башен.
Мы равны:и финн,и "рашен" -
Не тьмой,а светом путь окрашен.
   Сдержит их не сталь струбцина,
Что загонит вирус в прах.
Для них убийственна вакцина -
Им она готовит КРАХ!!!


       14.05.2020 год


Рецензии