Не подумаю

- Молчать.
- Не подумаю.
Была у меня мечта...
Что ты лезешь в мечту мою?
Я утром по крыше гулять
Иду с кем едва знакома.
Зато я звоню ему,
Нет номера твоего телефона.
Разогреваюсь теплым,
Но не в костер.
Что на меня ты смотришь
В упор?
Я говорила: не возвращаюсь назад.
Падаю в бездну,
Опять этот волчий взгляд.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии