Давай убежим

Давай убежим

Снова лето приходит к нам.
Этот зной и дожди грозовые.
И нас тянет к тем берегам,
Где счастливыми были такими.

Почему же нас манит туда
Этих скромных ромашек цвет белый?
И чем дальше уходят года,
Тем теплее тот взгляд любви первой.

Припев:

Убежим давай с тобою
В те места, что снились зимой.
Всё пропитано там любовью,
Самой первой, неземной.

Что -то в жизни не так пошло,
Почему же всё так получилось?
Здесь оставили мы тепло,
Сердце здесь так отчаянно билось.

Почему, зачем, почему?
Покидает любовь нас первая.
Столько лет прошло, не пойму,
Что не так мы с тобою  сделали?

Припев:

А года всё летят, летят
И уносят в глубокую осень.
Размывают дожди твой взгляд
А ромашка-душа любви просит.

А наше лето впереди,
В жизни всё ещё может случиться.
Ни буран,ураган ,дожди
Не прервут полёт любви-птицы.

Припев:

Убежим давай с тобою
В те места, что снились зимой.
Всё пропитано там любовью,
Самой  первой, неземной.


Рецензии