За нами никогда не заржавеет...

Пусть ветер, обезумев, паруса нещадно рвёт
Иль лёгкий ветерок лениво веет,
Ведь если жизнь однажды нас в дорогу позовёт,
За нами никогда не заржавеет

Пусть тучи обнаглевшие закроют небосвод
Или снова небосвод порозовеет,
Чтоб сделать всё не так как было, а наоборот,
За нами никогда не заржавеет.

Кого-то разделяет друг от друга зла межа,
А кто-то без межи от дури злеет.
Мы это зло накажем, не приемля дележа,
За нами никогда не заржавеет.

Никто не сможет выйти из крутого виража,
Над кем порок уныния давлеет. 
Мы ж выйдем аккуратно с лёгкой долей куража,
За нами никогда не заржавеет.

Кому-то разъедает сердце ненависти ржа,
А нам сердца собою дружба греет
Мы встанем, как один, будь нужно, дружбой дорожа,
За нами никогда не заржавеет.

Мы в сердце  веру в искреннюю дружбу пронесём,
Без веры сердце сохнет и черствеет.
Беда случится, руку протяни и мы спасём,
За нами никогда не заржавеет.

Это песня.Послушать можно здесь! https://youtu.be/6ISd5ZYAlhA


Рецензии