Последнее свидание

До горизонта только море,
Над нами птицы - путь на юг.
Мы с волнами и ветром спорим,
Оставив по домам уют.
Морские мили за кормою.
Как зуб, ночами сердце ноет.
Остался берег мой вдали,
И здесь не ходят корабли...
Тревожен как-то океан:
То шторм, вдруг ливни, то туман.
Уходим мы всё дальше, дальше...
А в эсэмэсках столько фальши -
Сказала б сразу при прощанье:
Это последнее свиданье...


Рецензии