Не все инстинкты хороши...

Предательски порой ведёт,
Мужчину половой инстинкт...
Но, вот куда он заведёт,
Впоследствии появится вердикт...

Слуги и обслуга,
Это кот и яйца!
Нет у них досуга,
От проблем китайца...

Демону в глаза смотреть,
Не следует, поберегись...
А, если дифирамбы спеть:
В бездну тьмы не провались...
(14.05.20)


Рецензии