Крупинки. Мессия, РПЦ и коронавирус

За пренебрежение мессии
Священством РПЦ -
Господь послал России
Обширнее в венце
Для вразумленья миру
И ей - коронавирус.

* А за болезнью этой
Другие скорби сметой
В подсчёте не рублями,
А горькими слезами.

18.03.20
Борис Бериев, мессия
п. Лесколово. ТЦ "Сити"
* доработано 14.05.20г.


Рецензии