Подснежник

Созрел мой драгоценный,
Подснежник голубой.
Весной в снегу волшебный,
Воспетый над землей.

Люблю тебя всем сердцем,
Тянусь к тебе рукой,
Хочу я прикоснуться,
Но, любуюсь красотой.

О, нежный и лучистый,
Весенний и живой,
Как бархат пушистый,
Как в шубке меховой!

14.05.2020.


Рецензии