Я бегу за тобой

(песня)

Ты смеёшься, рисуя глазами цветы на бегу,
Ты бежишь, рассыпая горошек с воздушного платья.
Я бегу за тобою, но счастье догнать не могу.
Я бегу за тобой, но всё дальше, и дальше объятья.

Ты порхаешь, как белая бабочка над суетой,
И какими-то чарами манишь меня за собою.
И зачем я играю опять в догонялки с судьбой?
Ты опять ускользнёшь, злую шутку сыграешь со мною.

Если б только знала ты, как плохо без тебя,
Как больно без тебя,
Как пусто без тебя на свете!
Если б только знала ты, как трудно догонять,
Как сложно обуздать
И приручать весёлый ветер!

Мы бежим на закат, две тропинки мы в косу плетём,
И встревоженных птиц из-под ног наших стаи взлетают.
Я опять отстаю от тебя, понимая притом,
Что ведь это мечта от меня на закат убегает.

Я бегу за тобой, но всё дальше и дальше твой смех.
Я бегу на закат, догоняя смеющийся ветер.
За любовью бегу, но известно тебе лучше всех,
Что по кругу бегу я за ветром по круглой планете.

Если б только знала ты, как плохо без тебя,
Как больно без тебя,
Как пусто без тебя на свете!
Если б только знала ты, как трудно догонять,
Как сложно обуздать
И приручать весёлый ветер!


Рецензии