Геймер

Ты увлечён своей игрой
И жизнь вокруг не замечаешь.
У сердца выставил конвой,
Себя от мира защищаешь.

И опьянен ты от побед,
Но не в реале, а в онлайне.
В футболку грязную одет,
Такую лишь покажешь в вайне.

В реальном мире ты чужой,
Ведь в виртуале выжить проще.
И жизнь промчится за игрой,
В ней никогда никто не ропщет.

Здесь нет претензий и обид,
Когда ты с ботами играешь.
И враг легко будет разбит,
Раз ты кольчугу надеваешь.

А в жизни все лицо в прыщах,
И нет деньжат для шмоток новых.
И пыль застыла на часах
Симпатий признаков грошовых.

Ты убегаешь вновь в игру
И ищешь верные ответы.
Надеешься: как файл сотрут
Проблемы геймерамулеты.


Рецензии
Чисто современный стих-про жизнь в виртуале!
Некоторые индивидуумы вообще забывают выйти оттуда, так и прозябают там до конца!
Печально конечно!
С уважением к Вам!

Калужских Елена   14.08.2020 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.