***

Suchst Du Heilung oder Linderung?
Frage Dich dies ganz und gar ernstlich.
Die Linderung Deiner Symptome kannst Du an vielen Stellen und auf vielerlei Arten finden.
Die Wege dazu sind meist gef;llig und buhlen um Deine Aufmerksamkeit. Sie versprechen das Heil auf kurzen Wegen und Du f;hlst Dich mit ihnen f;r eine gewisse Zeit besser oder Du glaubst es zumindest.
Du m;chtest einfach an das glauben, was Dir dort vielfach versprochen wird.
Wirklich nach Heilung zu suchen, wird auch all Deinen Mut verlangen und die Bereitschaft, hinter Dir zu lassen, was Du bisher f;r Dein Leben hieltest.
Heilung zu finden verlangt Deinen ganzen Einsatz, kein "mal versuchen" und kein rumprobieren, kein "ein bisschen hier und ein bisschen dort".
Nur Dein tiefer Wunsch nach Heilung f;hrt Dich an die Orte, wo Du sie finden kannst und erm;glicht Dir zu tun, was notwendig ist.
Nach Heilung zu suchen bedeutet, sich an die Wurzel des inneren Schmerzes zu begeben und von dort aus einen neuen Weg zu beschreiten.
Niemand ausser Dir kann dies f;r Dich tun. Du kannst nur Begleitung finden, die Dich st;tzt und leitet.
So frage Dich denn wirklich und wahrhaftig: Suchst Du Heilung oder Linderung?


Рецензии
Heute ist ein Tag der Liebe. Wir Engel führen nun die wahren Seelenpartner zusammen, denn es ist Zeit für eine große Veränderung auf diesem Planeten.

Эмма Клейн   24.05.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.